Menu - Barra di navigazioneSostegnoLingueLinksEconomiaAmbienteForumCuraPetizioneIntegratoriAlimentiHOME


ALIMENTI


Alimenti transgenici - OGM
OGM - La carota trasgenica!
  • Legge 155 - Nicola Marinaro spiega l'impatto di una norma stupidamente applicata sulla sopravvivenza di una realtà artigianale molto prevalente in Italia.

    Come sostituire lo zucchero?
    Sappiamo tutti che lo zucchero, consumato in eccesso, fa male. Ma come sostituirlo?
    Con un dolcificante "industriale" quale saccarina o aspartame, oppure con un prodotto naturale. La Commissione Europea decide per noi.

    Lo Zucchero raffinato: perche' sostituirlo?

    Aspartame vs Stevia

    • Aspartame & Stevia: l'Unione Europea si muove - messaggio mandato alla m-list il 17 aprile 2003

    • Il Parlamento Europeo ha approvato, a larga maggioranza, una risoluzione che chiede di rivedere la situazione (utilizzo, etichettatura, ecc) dell'Aspartame e della Stevia
      ID Documento: FINALE A5-0049/2003 del 20 febbraio 2003
      Scarica il file (.pdf): IT - EN - PT

    • Stevia vs. Aspartame

    Dolcificanti naturali

    Aspartame

    Corrispondenza con il Ministero della Sanità

    Mission Possible International - (aspartame)
    Mission Possible è un'organizzazione che si trova in Atlanta (Georgia) fondata da Betty Martini. Dal 1993 Betty lavora incessantemente per portare a conoscenza di tutto il mondo il fatto che l'aspartame sia un veleno altamente tossico utilizzato e consumato comunemente per l'alimentazione umana, una neurotossina che aggisce lentamente e che è particolarmente dannosa per i pazienti diabetici. Qui potrete scaricare o visionare molti testi (in inglese) che Betty a collezionato durante questi anni di lavoro.


    Sostanze tossiche. . . DANGER!!

    >>> Fluoro
    Il fluoro ci viene propinato "per mantener sani i denti" ed invece si è rivelato un potente veleno, anche a dosi bassissime. Da sostanza altamente inquinante e difficile da smaltire è diventato fonte di guadagno per certe industrie. L'articolo vi spiega come e perché.

    >>> Additivi e Coloranti - "E numbers"
    Molto spesso nelle etichette si trovano cifre per indicare eccipienti, additivi, coloranti e dolcificanti. Proviamo a capire che cosa stanno a significare queste cifre misteriose.

    SCARICA il pratico tascabile per riconoscere i Codici E
    Dizionario dei codici E, Additivi negli alimenti, come riconoscerli
    FORMATO .PDF

    >>> L'olio di Canola
    Canola
    • L'olio di canola viene pubblicizzato come un'olio estremamente salutare, povero di grassi "cattivi". E' la verita'? Da cosa viene prodotto l'olio di canola? (traduzione di una lettera che ci e' arrivata)


    Allergie e Intolleranze alimentari

    >> Che cosa mangiare per stare in salute?
    (Fonte: C@C@O - Il quotidiano delle buone notizie)


    Alimenti

    Aloe
    Aloe

    NONI - Morinda Citrifolia
    Noni - Morinda Citrifolia
    ** I testi sono stati pubblicati dalla ditta produttrice Morinda e tradotti da Karin Überbacher ("www.noni.it")

    Per ulteriori informazioni sul Noni potete visitare il sito www.nonu.it

    Graviola - Annona muricata
    Graviola - Annona muricata